Okky Agassy Firmansyah

Okky Agassy Firmansyah

Rabu, 01 April 2015

Teman!

pernah punya teman? haha.. pertanyaan yang sungguh bodoh pastinya. 
setiap manusia dciptakan sebagai mahluk sosial. nereka butuh teman, dan mereka butuh untuk berinteraksi. 
kali ini mau tak critain mengenai beberapa teman dekatku yang "nggateli" banget! :v
wkwkwkwkw...
tenang aja..
check this out!

yang pertama, selalu pertama. dan intinya dia yang mau jadi pertama di segala hal :v
namanya Dennys Al Fath. punya nama lain, yaitu "tikus". terkenalnya di jurusan sih gitu. :D 
pertama yang memanggilnya seperti itu bukan lain ya sahabatnya sendiri, si gamal :v. katanya wajah nya seperti tikus, ahahaha..anjing! nih dibawah ini penampakannya! 
btw anyway busway, ini si tikus punya segudang prestasi. antara lain dia adalah pioner hidupnya kembali ZEC (Zero Emission Car) punya TF ITS. gak tau kenapa, nama ZEC itu sekarang sudah punya nama alias yang banyak, mulai dari zelena (ini nama aslinya), trus "Mokus" (mobil tikus), dan sekarang lagi nge trend "Molikus" :v . hahaha... yang jelas, dia punya semangat tinggi buat project dan impian ini! :3 
hmmm.. kalo soal cinta, ini ahli "korban tikung" :D maap! hahaha..

yang kedua, ada si Ganteng maksimal, atau Gamal! jreng jreng! :v
nama lengkapnya Gamal Fiqih handono warih. dia atlit silat, dan juga ahli robotika :3 #Aseek :v
sekarang side projectnya selain jadi asisten lab.fisis, dia juga gemar mengoleksi "Adek2an" :v wkwkwkwkw.. 
iya apa? iya jelaslah.. dengan seribu pesona dan ke-gatelannya..dia mampu menghipnotis para adek2 :3 . tapi bagaimanapun juga, dia tujuan akhinya tetap pada satu hati.. yaitu,.... :v (i think you know what  i mean) :v 



yang ketiga, ada si tua dengan senyum khas nya. Rio Suryadianta. 
aseli kediri, sudah punya gebetan di kampus un-water deket ITS :v.
sukanya hiking, tapi sekali ada rencana hiking, pasti jadinya wacana ..wkwkwkw...
dia lagi berusaha koleksi barang2 outdoor nih, mulai merintis dari tas, jaket, sendal, trus cewek.. #eh..
gak gak, haha.. maap mbak anda :D


yang ke empat, ada cewek cantip dari ujuung timur pulau jawa!
namanya Lufi Izzati aini. 
pertama kenal, sumpah ini orang juuuuudessss banget kayaknya. tapi begitu kenal, ternyata enggak kok :3 haha..
kalo gamal hobi dengan adek2nya, tapi kalo lufi ini hobi di kasih something dari temen2 atau kakak2 yang naksir sama dia. 
yah udah nasib jadi temennya dia, jadi kalo pas lagi ada pemberian, gue yang makan tu! :v Ex : nasi njamoer :v
ini orang mudah dikenali lewat beberapa ciri ini. 
1. kecil
2. bayi
3. mungil
4. punya bulu mata yang njepat banget! sampe sama mbak2 DA dulu dikira pasangan :v
5. kalo pake hijab blusukan, persis banget kayak anak TK mo [ergi ke madrasah!
6. hobi naik gunung 
:D


nah, yang terakhir ada permaisuri dari banyu urip :v
namanya adalah Rizka Sabrina irsalina. aseli banyu urip surabaya ga tau RT RWnya :v
ini orang punya sejuta mimpi, salah satunya adalah seorang engineer yang juga desainer :3
dewa banget lah pokoknya kalo soal desain, dia aja didapuk sebagai tim desain epw waktu anggara menjabat koor epw. 
kalo soal cinta, ini juga b\punya banyak cerita :v 
dari yang follower dari jurusan sampe rumah, ada pula yang nge-add twitter satu temen jurusan :v wkwkw..
maap maap, sumpeh ga bermaksud apa2 tua :v 
nah, dia sekarang lagi LDR sama om Gege yang lagi mencari nafkah di sulawesi :3



yah, itu aja cukup. nih beberapa foto kita :D