Okky Agassy Firmansyah

Okky Agassy Firmansyah

Senin, 12 September 2011

Contoh Piagam Peserta Lomba


Photosop itu bisa dibuat ngedit apa aja...:P
termasuk buat piagam penghargaan seperti ini,
untuk yang satu ini ialah piagam untuk patriot 2011 :)

Minggu, 11 September 2011

Calon pamflet lomba PBB PATRIOT 2011



Nah untk design pamflet lomba PBB PATRIOT yang kedua ini mungkin lebih bisa dibilang agak naik levelnya...hehe

jiwa korsa paskibra GEMPA SMADA


di Generesi ku punya Motto yaitu Semangat Jiwa Korsa!!

"GEMPA SMADA"

CSP2011



Ini gambar boleh design cuma asal nempel brush+nempel kata :P

Laziem Note



Berharap pengen punya sampul sendiri (Atas nama Laziem ):D,jadi 1 kelas biar bukunya sama semua..:P

banner kelas ipa4smada


yupzz....ini prosesnya mendadak sekali ini...karna waktu itu digunakan untuk nama STAND laziem yang ada di L.A (lor Alun-Alun)for selling ta'jil.:D

Banner Laziem 6



Tahukah kalian Wallpaper ini ku buat saat laziem dapet sesuatu yang kurang mengenakkan dari beberapa pihak yang kurang bertanggung jawab..

LAZIEM IPA 4 SMADA "BERGERAK ATAU TERGANTIKAN"


wes mbuh....saya pokkoknya LAZIEM tetep..!!!!!!

Where's you Ability???




niat awalnya sih buat mood happy aja,,tapi kok tiba2 ada imajinasi buat wallpaper ini..:D

Logo Patriot 2011


"Suatu ketika saat sedang iseng membuka PC tercinta dan akhirnya muncul angan2 untuk membuat logo ini dengan mantra #winggardium leviossa# -.-! "
ada tanggapan???

rara cartoon image



Nah..ini gan!!kartun yang tingkatnya lebih atas dari kartun wajah gua sebelumnya...:D